Receitinha Savory – Batatas Dauphinoise

Olá, Sweeties ! Está sem opção de almoço ou jantar ? Nessa receita de hoje, vamos ensinar uma receita deliciosa e rápida de se preparar, e que fica uma delícia. Batatas Dauphinoise é a pegada de hoje.

Batatas Dauphinoise

(Imagem da Internet)

Para essa receita, vamos precisar dos seguintes materiais :

  • Um multiprocessador
  • Um assadeira
  • Uma colher de bambu
  • Papel-alumínio

Ingredientes das Batatas Dauphinoise :

  • 1 cebola roxa fatiada
  • 1 kg de batatas fatiadas
  • 1/2 colher de chá de noz moscada
  • 2 dentes de alho
  • 300 ml de creme de leite fresco
  • Queijo parmesão ralado na hora à gosto
  • 2 folhas de louro
  • Azeite de oliva extra virgem à gosto
  • Sal à gosto
  • Pimenta preta moída na hora à gosto
  • 200 ml de água fervente

Modo de preparo das Batatas : 

Em uma assadeira, coloque a cebola e as batatas, e tempere-as com sal e pimenta. Adicione a noz moscada, os dentes de alho, as folhas de louro,o creme de leite e regue com o azeite. Adicione a nata. Leve  a assadeira ao fogo médio, adicione a água e o queijo parmesão e tampe com o papel-alumínio. Deixe cozinhar por 6 minutos. Em seguida, leve ao forno pré-aquecido à 200ºC, até que o queijo esteja gratinado

Música Sweetie para se ouvir enquanto cozinha :

 

Um beijo e até a próxima !

Get ready ‘ cause …

bkg1 - Cópia

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s