Como Cozinhar Usando Cervejas ?

Olá, Sweeties ! Tudo bom ?

Cerveja6

(Imagem da Internet)

No informativo sobre cervejas de hoje, vamos explicar à vocês a como cozinhar utilizando as cervejas como ingredientes de uma receita. Elas podem ser usadas de várias maneiras, mas principalmente para marinar carnes, pois nas cervejas, existem enzimas que podem ajudar a quebrar as fibras da mesma, amaciando-a. Além disso, o lúpulo e os açúcares presentes na cerveja, podem dar um toque agridoce à peixes, bifes, entre outros tipos de alimentos.

A cerveja também retarda o cozimento de alguns alimentos, característica que ajuda a dar sabor. A água presente na cerveja também dá aos alimentos, um aspecto mais suculento, podendo ainda ser utilizada na preparação de molhos, ensopados, caldos e fundos. Viu como é fácil ? A única coisa que você precisa, é escolher a cerveja de sua preferência e começar a cozinhar.  Listamos abaixo, 4 receitas bem simples e fáceis e gostosas, que utilizam as cervejas no preparo. É só clicar e conferir :

Aqui temos um vídeo explicando 3 maneiras diferentes de se cozinhar utilizando a cerveja.

Façam suas receitas e nos digam como ficou. Espero que tenham gostado desse post e inspirem-se, aventurem-se na cozinha!

Um beijo e até a próxima !

Get ready ‘ cause …

bkg1 - Cópia

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s