Chefs do Mundo – Dani García

Olá, Sweeties ! No Chefs do Mundo de hoje, trouxemos um convidado muito especial. Ele é um cozinheiro excepcional e seu trabalho vai muito além dos sabores. Senhoras e senhores, com vocês, Dani García!

Dani García

(Imagem da Internet)

Dani García nasceu Marbella, em Málaga, em 30 de dezembro de 1975. Dani é restaurateur e empresário do da gastronomia, na Espanha. Ao completar dezoito anos, Dani ingressou na Escuela de Hostelería de Málaga “La Cónsula”, onde aprendeu a base da cozinha nacional espanhola.

No ano de 2000, Dani abriu o seu primeiro restaurante, o “El tragabuches”, com o qual conseguiu a sua primeira Estrela Michellin. Em 2005, inaugurou o “Calima”, com o qual conquistou, dois anos depois, a sua segunda Estrela Michellin. Como também possui um dom pro empreendedorismo, Dani conseguiu criar, no ano de 2010, uma rede de restaurantes franqueados, chamado Lamoraga, que são muito bem sucedidos.

A arte que Dani Garcia pratica é inovadora e possui muitos contrastes, visando resgatar os sabores tradicionais da cozinha do sul da Espanha.

Um pouquinho do trabalho do Chef Dani García :

Para conhecer mais sobre o trabalho de Dani García, basta acessar o Site Oficial dele.

Um beijo e até a próxima !

Get ready ‘ cause …

bkg1 - Cópia

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s