Chefs do Mundo – James Martin

Olá, Sweeties ! No Chefs do Mundo de hoje, vamos apresentar à vocês James Martin, um chef incrível, apresentador e que ama muito o que faz. Seus programas na BBC mostram o quanto o trabalho dele é lindo, as comidas são realmente obras de arte nas mãos desse mestre.

james_martin_01

(Imagem da Internet)

James Martin nasceu em 30 de junho de 1972, em Malton, North Riding of Yorkshire, Inglaterra.  A influência que Martin teve para começar a cozinha foi por conta de sua mãe,pois ele vem de uma família de agricultores, que trabalhavam na região de Castle Howard, e Martin sempre ajudava sua mãe a preparar a comida, o que fez com que ele se apaixonasse pela comida.

James estudou no Scarborough Technical College. Estagiou no Hostellerie De Plaisance, Saint-Émilion, França, e logo em seguida trabalhou no Maison Troisgros, restaurate 3 estrelas Michellin em Roanne, também na França. Depois desse período, ele se juntou à equipe do One Ninety Queen’s Gate, resturante situado em Kensington, Londres. Martin também é apresentador de tv. Ele chefiou diversos programas para a emissora BBC.

James também é escritor e publicou diversos livros, todos citados abaixo :

  • The Deli Cookbook – ISBN 978-1840002119
  • James Martin’s Delicious!: The Deli Cookbook – ISBN 978-1840006261
  • Easy British Food – ISBN 978-1840009774
  • James Martin’s Great British Winter Cookbook – ISBN 978-1845330408
  • Eating In With James Martin – ISBN 978-0753715802
  • The Great British Village Show Cookbook – ISBN 978-1405333177
  • James Every Day: The Essential Collection – ISBN 978-1845334888
  • James Martin – The Collection – ISBN 978-1845334604
  • James Martin’s Great British Dinners – ISBN 978-0753715819
  • Driven: Cooking in the Fast Lane – My Story – ISBN 978-0007294671
  • James Martin – Desserts – ISBN 978-1844004638
  • My Kitchen – ISBN 978-0007294718
  • Masterclass: Make Your Home Cooking Easier – ISBN 978-0007294725
  • James Martin Easy Everyday: The Essential Collection – ISBN 978-1845336677
  • Slow Cooking: Mouthwatering Recipes with Minimum Effort – ISBN 978-1849491235
  • Fast Cooking: Really Exciting Recipes in 20 Minutes – ISBN 978-1849493185
  • Home Comforts – ISBN 978-1849494724

Um pouquinho mais sobre o trabalho do Chef :

Para conferir mais sobre o trabalho de James Martin, basta acessar a página dele no Facebook, o canal dele no site da BBC, ou visite o Site Oficial dele.

Um beijo e até a próxima !
Get ready ‘ cause …

bkg1 - Cópia

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s