Receitinha Sweetie – Pasta de Amendoim Caseira (aka. Paçoquita Cremosa)

Olá, Sweeties ! A receita de hoje é super indicada para os amantes de amendoim, mais precisamente da paçoca. Senhoras e senhores, aprensento à vocês, a minha pasta de amendoim caseira, ideal para comer com muito chocolate e sem culpa nenhuma.

Pasta de Amendoim Caseira

(Acervo Pessoal – Caroline Torres)

Para preparar essa receita, vamos utilizar os seguintes utensílios :

  • Um conjunto de xícaras medidoras
  • Um multiprocessador
  • Uma estátula de silicone
  • Um pote de vidro

Ingredientes : 

  • 4 xícaras de amendoim torrado e sem pele
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 pitada de noz moscada

Modo de preparo: 

Bata o amendoim no processador até atingir consistência de areia de praia. Em seguida, adicione o açúcar e continue batendo até virar uma pasta bem espessa. De vez em quando, pare de bater e raspe as laterais do copo do multiprocessador, para que toda pasta fique bem uniforme. Coloque a pasta em um pote de vidro e sirva como preferir.

Música Sweetie para se ouvir enquanto cozinha :

Um beijão!
Get ready ‘ cause …

bkg1 - Cópia

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s