Chefs do Mundo – Ching-He Huang

Olá, Sweeties ! No Chefs do Mundo dessa semana, vamos lhes apresentar um dos ícones da culinária oriental. Ching He Huang nos mostra que é super possível reproduzir os pratos chineses com uma facilidade incrível, e é sobre ela que falaremos aqui hoje.

Ching He Huang

(Imagem da Internet)

Ching-He Huang nasceu no dia 8 de novembro de 1978, em Tainan, Taiwan. Filha de pais chineses, ela passou a maior parte de sua infância na África do Sul, antes de seus pais se mudarem para Londres, aos seus 11 anos de idade. Ela ainda é escritora e apresentadora de tv, além ainda de ter lançado uma marca exclusiva de woks e utensílios para cozinha.

Ching-He Huang ainda publicou os seguintes livros :

  • China Modern Kyle Cathie, 2006 (ISBN 978-1-85626-673-4)
  • Chinese Fo od Made Easy HarperCollins, 2008 (ISBN 978-0-00-726498-8)
  • Ching’s Chinese Food in Minutes HarperCollins, 2009 (ISBN 978-0-00-726500-8)
  • Ching’s Chinese Food Made Easy Paperback HarperCollins, April 2011 (ISBN 978-0-00-726499-5)
  • Ching’s Fast Food HarperCollins, April 2011 (ISBN 978-0-00-742627-0)
  • Ching’s Everyday Easy Chinese William Morrow Cookbooks, 4 October 2011 (ISBN 978-0-06-207749-3)
  • Ken Hom & Ching in China BBC Books 7 Jun 2012 (ISBN 978-1-84990-498-8)

Um pouquinho do trabalho da Chef :

Para conferir mais sobre o trabalho de Ching-HeHuang, basta acessar o Site Oficial dela, o Twitter e a página dela no Cooking Channel.

Um beijão !

Get ready ‘ cause …

bkg1 - Cópia

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s