Receitinha Savory – Juicy Lucy (Web à Milanesa)

Olá, Sweeties ! A receita que trago hoje foi retirada do Web à Milanesa, em parceria com o BBQ em Casa. É uma receita deliciosa e bem fácil e gostosa de se fazer. Juicy Lucy é o hambúrguer mais pedido para a noite de quinta-feira.

Juicy Lucy

(Imagem da Internet)

Para essa receita, vamos precisar de :

  • Um bowl grande
  • Uma tábua de bambu
  • Uma assadeira média
  • Uma chapa (ou grelha ou frigideira)
  • Um pincel de silicone

Ingredientes para o Juicy  :

  • 500 gramas de patinho moído
  • 500 gramas de acém moído
  • 1 colher de chá de fumaça líquida
  • 1 cebola roxa fariada em rodelas
  • 200 gramas de bacon em fatias
  • 1 pacote de queijo cheddar
  • Salsinha à gosto
  • Sal à gosto
  • Pimenta preta moída na hora à gosto
  • Azeite para untar
  • Pão de hambúrguer

Modo de preparo do Juicy Lucy : 

Em um bowl, misture as duas carnes.  Tempere com a cebola, salsinha e pimenta e misture bem. Para montar os hambúrgueres, abra dois círculos de carne, um maior e outro menor. Dobre uma fatia de queijo cheddar e  coloque no centro do hambúrguer. Cubra com a outra metade e feche as pontas. Faça isso até que a carne e o queijo acabem.  Disponha o bacon em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido à 200 ºC e só retire quando estiver dourado.  Tempere os hambúrgueres com sal e  frite-os em uma chapa pré-aquecida e untada com azeite para que não grudem.

Música Sweetie para se ouvir enquanto cozinha :

Uma delícia de hambúrguer para fechar essa noite de quinta-feira. Um beijo e até a próxima !

Get ready ‘cause …

bkg1 - Cópia

Deixe um comentário