Olá, Sweeties ! A receita que trago hoje foi retirada do Web à Milanesa, em parceria com o BBQ em Casa. É uma receita deliciosa e bem fácil e gostosa de se fazer. Juicy Lucy é o hambúrguer mais pedido para a noite de quinta-feira.
(Imagem da Internet)
Para essa receita, vamos precisar de :
- Um bowl grande
- Uma tábua de bambu
- Uma assadeira média
- Uma chapa (ou grelha ou frigideira)
- Um pincel de silicone
Ingredientes para o Juicy :
- 500 gramas de patinho moído
- 500 gramas de acém moído
- 1 colher de chá de fumaça líquida
- 1 cebola roxa fariada em rodelas
- 200 gramas de bacon em fatias
- 1 pacote de queijo cheddar
- Salsinha à gosto
- Sal à gosto
- Pimenta preta moída na hora à gosto
- Azeite para untar
- Pão de hambúrguer
Modo de preparo do Juicy Lucy :
Em um bowl, misture as duas carnes. Tempere com a cebola, salsinha e pimenta e misture bem. Para montar os hambúrgueres, abra dois círculos de carne, um maior e outro menor. Dobre uma fatia de queijo cheddar e coloque no centro do hambúrguer. Cubra com a outra metade e feche as pontas. Faça isso até que a carne e o queijo acabem. Disponha o bacon em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido à 200 ºC e só retire quando estiver dourado. Tempere os hambúrgueres com sal e frite-os em uma chapa pré-aquecida e untada com azeite para que não grudem.
Música Sweetie para se ouvir enquanto cozinha :
–
Uma delícia de hambúrguer para fechar essa noite de quinta-feira. Um beijo e até a próxima !
Get ready ‘cause …