Olá, Sweeties ! A receita de hoje é uma receita deliciosamente fácil e rápida de ser preparada, além de ficarem lindos, os crepes ficam deliciosos na medida certa.
(Imagem da Internet)
Para preparar essa receita, vamos precisar dos seguintes materiais :
- Um liquidificador
- Um microondas
- Uma faca afiada
- Uma tábua de bambu
- Uma frigideira média
- Uma espátula de silicone
- Uma frigideira grande
- Um bowl
- Uma colher de bambu
- Uma assadeira
Ingredientes do Crepe :
Massa :
- 1 xícara dechá de farinha de trigo
- 1 e 1/4 de xícara de leite
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
Recheio :
- 1 cebola roxa picada
- 300 gramas de bacon
- 500 gramas de ricota fresca
- 1 pacote de espinafre
- Pimenta do reino moída na hora à gosto
- Azeite à gosto
Finalização :
- 1 lata de molho de tomate
- Mussarela ralada à gosto
Modo de preparo do Crepe :
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, até ficar homogêneo. Unte uma frigideira com óleo e vá cozinhando a massa aos poucos, formando discos. Repita esse processo até que a massa acabe. Para o recheio, frite a cebola no azeite. Adicione o bacon e frite até dourar. Tire do fogo e deixe esfriar. Em um microondas, coloque o pacote de espinafre para cozinhar por 3 minutos, ou até que as folhas murchem. Pique as folhas e leve-as para um bowl, juntamente com a ricota e mexa bem . Adicione a cebola com bacon e misture. Tempere com a pimenta e mexa. Distribua o recheio por todos os crepes, enrole-os e disponha-os numa assadeira. Regue os crepes com o molho de tomate e salpique o queijo. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até que o queijo derreta. Tire do forno e sirva em seguida.
Música Sweetie para se ouvir enquanto cozinha :
–
Um beijo e até a próxima !
Get ready ‘ cause …